来週の研究室見学に関する注意事項

[2010.07.23]

来週の「構成的人間理解論」と「認知脳科学論」はどちらも研究室見学を予定していますが、参加連絡について以下のような違いがありますので注意して下さい。

•  構成的人間理解論の研究室見学にやむをえない事情により参加できない学生は、事前に工学研究科の長井先生まで連絡すること(参加する場合は連絡不要)。
  • 認知脳科学論の研究室見学に参加を希望する学生は、事前に人間科学研究科の池田先生まで連絡すること(参加しない場合は連絡不要)。

構成的人間理解論の研究室見学は出席点に入るため、無断欠席は減点になります。
認知脳科学論の研究室見学は出席点に入りません(よって、参加は任意)が、最終的な見学時間など連絡事項がありますので、事前の参加希望がなければ参加できません。

各先生の連絡先については講義内で連絡済みですが、万一うまく連絡できない場合は、左のメニューにある「お問い合わせ」のメールアドレスまで連絡して下さい。